tag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post1181678585606512825..comments2023-08-23T13:34:08.205+02:00Comments on Mi Mundo Dulce: Strawberry EclairsTarahttp://www.blogger.com/profile/04264153111910846325noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-48998266917454328262013-03-11T18:40:05.678+01:002013-03-11T18:40:05.678+01:00Una belleza de presentación! quiero esa harina par...Una belleza de presentación! quiero esa harina para churros, me ha encantado como saló la masa. Como siempre, tus recetas son geniales! Un besote!Mabel Mendezhttps://www.blogger.com/profile/04265188580393155347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-47502285476300974632013-02-11T12:26:45.034+01:002013-02-11T12:26:45.034+01:00Hola, que delicia una presentación de lujo.
Salud...Hola, que delicia una presentación de lujo.<br /><br />Saludos!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09258044779566359793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-35292888317410529572013-02-06T23:35:45.359+01:002013-02-06T23:35:45.359+01:00con ese relleno no pueden estar mas que buenos!! u...con ese relleno no pueden estar mas que buenos!! un besoteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14514878515089040757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-3022663963958720642013-02-06T23:04:13.981+01:002013-02-06T23:04:13.981+01:00Que delicia, tienen un aspecto inmejorable!!
Tiene...Que delicia, tienen un aspecto inmejorable!!<br />Tienes en tu blog cosas muy ricas, me encanta.<br />Me quedo como seguidora.<br />Un beso. Cucharadas de placerhttps://www.blogger.com/profile/14130070570395157486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-83544526467833127812013-02-06T20:49:25.135+01:002013-02-06T20:49:25.135+01:00Madre mía, será el relleno que utilice la próxima ...Madre mía, será el relleno que utilice la próxima vez que los haga!!! La presentación me parece muy delicada, pero claro, eso con tus platos es así siempre.<br />Un beso.<br /><br />PilarPadawanhttps://www.blogger.com/profile/03491514503584227430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-168785301180547442013-02-06T20:39:12.470+01:002013-02-06T20:39:12.470+01:00Que pastelitos más monos, y con las fresas mmm del...Que pastelitos más monos, y con las fresas mmm deliciosos, un besoJulia. Petites Sucreries.https://www.blogger.com/profile/09810231217191032942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-29146456264904884822013-02-06T13:59:46.337+01:002013-02-06T13:59:46.337+01:00Que ricos amiga, me quedo con tu permiso tu receta...Que ricos amiga, me quedo con tu permiso tu receta.BesicossssDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-19836629770770835262013-02-06T04:58:44.644+01:002013-02-06T04:58:44.644+01:00Que ricos, y si que parece facil de preparar, te h...Que ricos, y si que parece facil de preparar, te han quedado de lujo, y las fotos son muy buenas, un beso !!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05841339126249178109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-59235140842023201312013-02-06T01:51:01.647+01:002013-02-06T01:51:01.647+01:00curioso nombre le has puesto a tu receta. hace mil...curioso nombre le has puesto a tu receta. hace mil años que este tipo de dulce lo hacían las monjas, rellenandolo con crema pastelera aromatizada con hierva luisa y con azúcar y canela por encima, según decían era muy sano y encima curativo, jejejej no se si sería verdad, pero con este relleno que tu les has puesto tiene que ser pecado mortal, jejejeje. besossssssssss. (por cierto, las monjas los llamaban delicias de convento, los hacían igual que tu. por algo será).Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-56297900459983524542013-02-05T23:08:54.270+01:002013-02-05T23:08:54.270+01:00Adoro a massa choux e achei esses eclairs tão lind...Adoro a massa choux e achei esses eclairs tão lindos e com um recheio bem ao meu gosto.<br />bjsSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-28910708506095004572013-02-05T23:05:32.633+01:002013-02-05T23:05:32.633+01:00Muy ricos, que presentación mas chuli! Un besote!Muy ricos, que presentación mas chuli! Un besote!Mikahttps://www.blogger.com/profile/04634922286203104992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-10992118969318863532013-02-05T22:46:37.150+01:002013-02-05T22:46:37.150+01:00Enhorabuena por estos pasteles, son una preciosida...Enhorabuena por estos pasteles, son una preciosidad. Además deben estar de vicio, con chocolate blanco y mascarpone. Tomo nota.<br />rosahttp://larosadulce.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-83940798585066057062013-02-05T22:38:11.229+01:002013-02-05T22:38:11.229+01:00Esta masa la tengo pendiente, pero despues de tu e...Esta masa la tengo pendiente, pero despues de tu explicacion la preparo seguro.Muchas felicidades por esta receta tan estupenda. Un abrazoelpucherodelabrujanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-60506837835312604392013-02-05T22:10:03.843+01:002013-02-05T22:10:03.843+01:00Yo quieroooooooooo, que antojazo me ha entrado, ma...Yo quieroooooooooo, que antojazo me ha entrado, madre!!!!. Que cosa más rica.<br /><br />BesotesBeabohttps://www.blogger.com/profile/10528023618507445736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-67358934167009152342013-02-05T21:15:30.137+01:002013-02-05T21:15:30.137+01:00¡¡ Que ricos !! Y la presentación muy chula, como ...¡¡ Que ricos !! Y la presentación muy chula, como todas las que tu haces. <br />Besos.Cocinando entre cacharroshttps://www.blogger.com/profile/14454711436484155019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6399904429720248612.post-9052638915212221332013-02-05T20:47:42.521+01:002013-02-05T20:47:42.521+01:00Como siempre te tengo que felicitar, una receta ej...Como siempre te tengo que felicitar, una receta ejemplar, unas fotos fantásticas, y una cocinera de lo mas.... besitos guapaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12346941351099849613noreply@blogger.com